• 13 апреля, суббота
  • Москва, улица Большая Черкизовская, дом 4, корп. 1

ИЗОТЕКСТ. IV Конференция исследователей рисованных историй

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Библиотека для молодёжи
12 дней назад
13 апреля c 11:00 до 20:00
Москва
улица Большая Черкизовская, дом 4, корп. 1

Самая авторитетная российская научная конференция, посвящённая изучению комиксов (американские, европейские, азиатские и российские рисованные истории), снова в Библиотеке для молодёжи (РГБМ).

Российская научная конференция исследователей рисованных историй «Изотекст» пройдёт в РГБМ в четвёртый раз, объединяя на своей площадке молодых учёных из разных городов России. Конференция проводится Центром рисованных историй и изображений РГБМ и порталом «Мангалекторий».

Если вы интересуетесь историей комиксов и теорией повествования в картинках, и тем более — если хотите написать на эту тему курсовую или дипломную работу, то вам просто необходимо провести этот субботний день на конференции «Изотекст» в Библиотеке для молодёжи!

На конференции будет предоставлено слово как исследователям различных направлений в культуре рисованных историй (американские, азиатские, европейские и российские комиксы), так и студентам, аспирантам и учёным, изучающим потенциал рисованных историй в области философии, лингвистики, педагогики и т.д.

Цель конференции – повысить научную инициативу отечественных исследователей, занимающихся изучением комиксов, и наладить диалог о комиксах в академической среде.

По результатам конференции публикуется сборник статей.

Регистрация будет открыта с 10.30. 

Страница мероприятия на сайте библиотеки

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше