• 27 июня 2019, четверг
  • Москва, Большая Черкизовская, дом 4, корп. 1

Камишибай: сторителлинг по-японски

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Библиотека для молодёжи
413 дней назад
27 июня 2019 c 13:00 до 14:30
Москва
Большая Черкизовская, дом 4, корп. 1

27 июня в 13.00 в рамках Дня молодёжи в Кабинете художника Российской государственной библиотеки для молодёжи (РГБМ) пройдет встреча "Камишибай: сторителлинг по-японски".

В рамках мастер-класса каждый из участников создаст свой мини-театр из картона, придумает и нарисует увлекательную историю. А в завершении — продемонстрирует получившийся спектакль остальным участникам мастер-класса.

Камишибай — японский переносной театр, который позволяет рассказывать истории с помощью цветных переставных картинок. Название «камишибай» переводится как «бумажная драма». В Японии владельцы Камишибая перевозят свой театр на велосипеде и демонстрируют представления в парках и на площадях прямо с багажника. Камишибай считают прародителем современной манги (японских комиксов).

Занятие проведёт Анастасия Талызина.

Страница мероприятия на сайте библиотеки

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше